Avez-vous déjà testé l’alliance étonnante des épices avec le fromage ?
Association pétillante, douce ou encore très aromatique, le mariage des épices avec le fromage est détonnant !
L’alliance épices et fromages séduit les palais gourmands en quête de sensations gustatives riches en contrastes.
Quelle épice avec quel fromage ?
- Fromage de chèvre frais : paprika de Hongrie, poivres (penja, kampot, sarawak, poivre 5 baies), poivre de sichuan
- Camembert (passé au four) : curry, curcuma
- Munster : cumin en graines
- Fromages de brebis : curcuma, paprika de Hongrie, piment d’espelette
Et du côté des mélange d’épices…
- Faisselle de chèvre : mélange légume – soupe omelettes, persillade Maître d’hôtel
- Fromage de chèvre chaud (en salade) : épices à pâtes
Crédit photo : ©Michal Adamczyk | Dreamstime.com
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