A réaliser à l’apéritif pour faire craquer vos invités !
Nous réalisons régulièrement cette recette et la proposons souvent en dégustation à nos clients à l’occasion d’évènements gourmands.
Ingrédients (pour 6-8 pers.) :
- 2 cuil. à café de persillade façon Maître d’hôtel
- 6 cuil. à café de beurre de votre choix
- 1 pâte feuilletée pur beurre
Préparation :
Faire chauffer votre beurre au micro-ondes 30 secondes. Attention, il ne doit pas être liquide !
Y ajouter la persillade et bien mélanger. Laisser reposer quelques instants.
Faire préchauffer votre four à 180°C.
Découpez des petits bâtons de pâte feuilletée : environ 1,5cm de large sur 10cm de long.
Badigeonnez-les avec la persillade sur les 3/4 de la longueur.
Les enrouler (côté persillade à l’intérieur) et laisser un petit morceau non badigeonné dépasser pour créer la « tête » de l’escargot.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 15 minutes. Bien surveiller la cuisson et les sortir dès qu’ils commencent à dorer.
Les servir à peine tièdes ou froids.
What do you think?