C’est avec un immense plaisir que La Cuisine des Epices vous présente son tout nouveau guide de recettes ! De l’entrée jusqu’au dessert, plus de 500 plats vous attendent, faciles à préparer et savoureux. A consulter gratuitement …
Pour épater vos invités, nous vous proposons 10 recettes de marinades chics et tendances, pour vos prochains barbecues et planchas ! Des préparations originales et faciles à préparer pour sublimer vos grillades, brochettes, steaks …
Quand l’automne arrive, les courges font leur entrée dans sur les étals des marchés et il est difficile de résister à leurs saveurs pleines de douceur ! Lorsque les premiers frimas se font sentir, rien de tel qu’ …
Le Zaatar est une délicieuse préparation, souvent utilisée en cuisine Libanaise, Iranienne, Turque, Grecque. Traditionnellement, le “zaatar” est une préparation très onctueuse d’huile dans laquelle on a fait macérer un mélange de plantes …
Les épices ont la particularité de ne pas être périssables, c’est pourquoi elles peuvent se conserver très longtemps : plusieurs mois, voire plusieurs années ! Tout comme le café, le sucre ou bien …
Pour accompagner l’un des grands plaisirs de l’été : le barbecue, rien de tel que de se régaler avec des petites sauces barbecue maisons et originales ! Que ce soit avec les grillades, …
Imaginez une jolie compotée de prunes surmontée d’un voile de cannelle ou encore une confiture de framboises rehaussée avec un peu de fève de Tonka râpée…c’est très tentant n’est-ce pas ? Vous aussi, réalisez vos propres confitures …
Vadouvan…derrière ce nom exotique qui invite au voyage se cache un étonnant mélange d’épices qu’il vous faut absolument découvrir ! A la fin de cet article, vous trouverez une délicieuse recette de tajine de coquillages …
Most popular posts
Recette indienne : curry de pommes de terre
Voici la seconde recette que nous ...
5 recettes de super sauces barbecue !
Pour accompagner l'un des grands plaisirs ...
6 bonnes idées pour cuisiner le curcuma
Nous n'allons pas vous compter ici ...
5 conseils indispensables pour bien conserver vos épices
Les épices ont la particularité de ...